Светлана Бондарчук перед свадьбой лишилась работы
Шоу-Бизнес
14 августа 2020 г. 15:00
Время чтения: 1 минута

Светлана Бондарчук перед свадьбой лишилась работы

Светлана Бондарчук перед свадьбой покинула пост главного редактора журнала Hello!.

В Сети уже несколько месяцев ходят слухи об увольнении Бондарчук и закрытии печатной версии журнала, однако официально Светлана их не подтверждала. Только теперь она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте прощальное письмо редактора.

В нем светская львица поблагодарила всех, кто на протяжении 15 лет помогал ей выпускать каждый номер. Светлана отметила, что помнит каждого участника и ценит его вклад в общее дело.

В конце публикации она подтвердила закрытие печатной версии Hello! и успокоила подписчиков, заверив их, что у нее множество планов, которые осуществятся уже в ближайшее время.

View this post on Instagram

Письмо редактора. Знаковая, неотъемлемая часть любого печатного издания, благодаря которой читатель узнает, чем живет и дышит проект и его команда. И сегодня я пишу свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала HELLO!. В это сложно поверить, но прошло 15 лет с тех пор, как я впервые переступила порог редакции. 15 невероятно ярких, увлекательных, стремительных лет. Больше 700 обложек, сотни экслюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню и ценю каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами. Я хочу поблагодарить всех, кто был частью проекта на протяжении 15 лет и отдавал HELLO! частичку себя, своей души и своего профессионализма, — потрясающей команде, без которой ничего бы не было. И, конечно, хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела. Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора. Все, даже самое хорошее, однажды заканчивается — непременно открывая дверь чему-то новому. Впереди — много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать. И, конечно же, искренне надеюсь, что однажды российский печатный HELLO! возродится — возможно, в совершенно новом виде и качестве. От всей души ему этого желаю! ️

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

В комментариях фолловеры поблагодарили Светлану за чудесную работу и расстроились, что больше она не будет причастна к их любимому журналу. «Светлана, вы были самым лучшим главным редактором в глянцевом мире», «Спасибо вам гигантское, Светлана! Журнал был просто супер!» – написали они.

Ранее Светлана Бондарчук устроила яркий девичник перед свадьбой.

Читайте также