Собчак: я следующая после Немцова

Известная российская телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак после убийства Бориса Немцова неоднократно получала угрозы от пользователей микроблогов в Твиттере. Угрозу Ксения Собчак получила и во время похорон Бориса Немцова, об этом она рассказала своим читателям в Твиттере, пишет MK.Ru.

«Мы стояли на выходе из центра Сахарова с Алексеем Венедиктовым, говорили о Борисе. Ко мне подошёл человек и сказал, чтоб я имела ввиду — я следующая», — цитируют СМИ публикацию Ксении в Твиттере.

Напомним, 3 марта в центре Сахарова проходит церемония прощания с убитым 27 февраля оппозиционером Борисом Немцовым. Проститься с одним из ярчайших оппозиционеров современности приехали многие российские и зарубежные политики, журналисты, коллеги, друзья и родные. Уже стало известно, что с 14:00 до 16:00 будет проходить панихида, после которой Немцова похоронят на Троекуровском кладбище.

Расследование убийства Бориса Немцова продолжается до сих пор. Глава России Владимир Путин задействовал в это дело лучших специалистов ФСБ, МВД и СК РФ, объединив их усилия в поиске преступника. Сегодня мы уже публиковали заметку, в которой представители следствия рассказывали подробности убийства Бориса Немцова — благодаря доказательствам и столичным камерам видеонаблюдения следователям практически поминутно удалось восстановить события последнего дня жизни Немцова.

новости партнеров