Рамзан Кадыров подарил Тимати YotaPhone и научил им пользоваться

Глава Чечни Рамзан Кадыров уже давно публично призывает россиян отказаться от гаджетов Apple в знак поддержки российского YotaPhone. В этот раз Кадыров решил подарить отечественный смартфон рэперу Тимати, о чём Кадыров рассказал в своём Инстаграме, пишет LifeNews.

«Теперь и я, и Тимати используем только наши отечественные YotaPhone. Он очень удобный, у него хороший дизайн, но самое главное преимущество заключается в том, что это российский телефон», — говорит Кадыров.

Кадыров также рассказал, что Тимати сейчас находится у него в гостях и с интересом изучает YotaPhone. Сам рэпер пока не делился впечатлениями от нового гаджета, но увлечённый российским смартфоном Рамзан Кадыров наверняка сможет заинтересовать Тимати продуктом.

Чеченский глава неоднократно поддерживал российского производителя YotaPhone, поскольку оплата «яблочных» гаджетов из кармана россиян — это всё равно, что финансировать военно-промышленный комплекс США, считает Кадыров. В поддержку YotaPhone выступали и многие другие публичные люди, мы уже публиковали заметку о том, как к Питере проводилась акция «сожги айфон — получи YotaPhone».

новости партнеров