Чедвик Боузман перед смертью сыграл закрытую свадьбу
Шоу-Бизнес
31 августа 2020 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

Чедвик Боузман перед смертью сыграл закрытую свадьбу

Звезда «Черной пантеры» актер Чедвик Боузман незадолго до смерти тайно женился на певице Тейлор Симон Ледвард. Информацию об этом подтвердили в окружении артиста, передает Us Weekly.

По словам инсайдеров, Боузман умер через 10 месяцев после помолвки с Ледвард. Точную дату закрытой свадьбы источники не называют, но уверяют, что она состоялась незадолго до смерти актера. Последние дни жизни Чедвик провел в кругу близких людей, среди которых была и его жена. Обзавестись детьми чета не успела.

Впервые слухи о романе между актером и певицей появились в 2015-м, когда их вместе заметили в аэропорту Лос-Анджелеса. Они не спешили объявлять себя парой, но при этом продолжали вместе ходить на светские мероприятия. О помолвке артисты рассказывать также не стали, но в октябре 2019 года журналисты заметили у Ледвард на безымянном пальце левой руки обручальное кольцо.

Тейлор Симон Ледвард окончила в 2014-м Калифорнийский политехнический университет, пишет The Sun. Будущая супруга Боузмана участвовала в кастинге музыкального шоу The X Factor.

Чедвик Боузман и Тейлор Симон Ледвард

Читайте также