Меладзе подтвердил, что Полина Гагарина представит РФ на «Евровидении 2015»

Продюсер известной российской певицы Полины Гагариной Константин Меладзе опубликовал в социальных сетях подробности предстоящего конкурса. Меладзе официально подтвердил, что от РФ на «Евровидение 2015» поедет Полина Гагарина — девушка представит страну в Вене с новой песней, пишет RT.

По данным Меладзе стало понятно, что Полина Гагарина действительно поедет на «Евровидение 2015» в Вену, где будет представлять Россию. Песня Полины Гагариной на «Евровидение 2015» была написана шведскими композиторами — продюсер пообещал, что вскоре состоится премьера конкурсной песни и клипа к ней.

Напомним, в ночь на 10 марта во многих СМИ появились слухи о том, кто поедет на «Евровидение 2015» от России — издания публиковали, что у них имеется информация об утверждении Гагариной на роль российского участника в вокальном европейском конкурсе. В этот раз в Вене будет проходить юбилейный 60-й конкурс, на котором также будет выступать участник от Австралии. Ранее в СМИ полагали, что от РФ на «Евровидение 2015» поедет Наргиз Закирова, однако информация была опровергнута.

новости партнеров