Знаменитости
Стала известна песня Полины Гагариной на «Евровидении 2015»
Шоу-Бизнес
13 марта 2015 г. 8:38
Время чтения: 2 минуты

Стала известна песня Полины Гагариной на «Евровидении 2015»

Утверждённая на роль участника конкурса «Евровидение 2015» от России певица Полина Гагарина представила поклонникам новые подробности майского конкурса в Вене. На «Евровидение 2015» Гагарина споёт песню A Million Voices — конкурсную песню уже утвердил «Первый канал», на неё, как сообщал продюсер Гагариной Меладзе, уже снят клип, пишет SUPER.

Как уже сообщалось раньше, песня Гагариной на «Евровидении 2015» была написана объединёнными усилиями Иоакима Бьенберга, Гибриэля Алареса, Владимира Матецкого, Катрины Нурберген и Леонида Гуткина. В источнике подчёркивается, что авторы практически в этом же составе написали песню для российской участницы на «Евровидении 2013» Дины Гариповой What If.

Как сообщал продюсер Константин Меладзе, у них готова не только песня, но и клип A Million Voices — Полина Гагарина уже представила его в социальных сетях и на YouTube. Клип и песня Гагариной на «Евровидении 2015» станет неким посланием к европейскому зрителю, пишут источники.

Напомним, Полина Гагарина стала широко известна в России и за её пределами, когда в её звучании появились авторские хиты Константина Меладзе. Некоторые старые песни Гагариной звучат до сих пор, поскольку работы этого автора в большинстве своём остаются актуальными для любого времени. В этом году Полина Гагарина избрана на роль участницы европейского вокального конкурса «Евровидение 2015», финал которого состоится в австрийской Вене 23 мая.

Полина Гагарина —  A Million Voices (клип):

Читайте также

4 октября 2019 г.
«Огонь!»: Вера Брежнева восхитила смелым образом
4 октября 2019 г.
Аглая Тарасова перестала скрывать роман с Дарреном Аронофски
11 октября 2019 г.
Вера Брежнева рассказала о создании именной коллекции обуви
3 октября 2019 г.
«Восхищаюсь мужем!»: Вера Брежнева прокомментировала роман Меладзе и Эрики Герцег
18 октября 2019 г.
В соцсетях обвинили Валерия Меладзе в нарушении ПДД ради красивого фото
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев