Жерар Депардье в своей книге сравнил себя с Владимиром Путиным

Актер Жерар Депардье признался, что он русский, и сравнил себя с президентом Владимиром Путиным. Об этом «русский француз» рассказал в автобиографической книге «Так получилось», передает Tagesspiegel.

В своих мемуарах Депардье сравнивает себя с российским президентом Владимиром Путиным, говоря, что они оба начинали путь к Олимпу «с самых низов». Однако, о подробностях дружеских отношений с главой страны он не откровенничает. Депардье категорически отрицает мнение, что Путин – диктатор, что подчеркивают немецкие журналисты. 

Депардье без стеснений рассказывает, как ему пришлось пробиваться с низов, занимаясь мелким воровством. Он с придыханием описывает произошедшие в его жизни перемены, когда Жан-Лоран Коше заметил в верзиле актерский талант и помог получить образование. Французский актер всегда любил удивлять. Звезда кино в пикантных подробностях делится воспоминаниями своей нелегкой жизни.

Напомним, Депардье стал обладателем российского гражданства в 2013 году. О своем решении французский актер заявил после анонсирования президентом Франции Франсуа Олландом резонансного «налога на роскошь», в соответствии с которым состоятельные французы вынуждены отчислять государственной казне 75% доходов. Депардье сделали мордовскую прописку. Помимо недвижимости в Республике Мордовия актер владеет шикарными апартаментами в Грозном.

новости партнеров