Николай Басков трогательно почтил память отца
Шоу-Бизнес
10 сентября 2020 г. 15:09
Время чтения: 1 минута

Николай Басков трогательно почтил память отца

43-летний певец Николай Басков трогательно почтил память отца в его день рождения.

На своей страничке в «Инстаграме» певец опубликовал совместный снимок с родителями, под которым рассказал, что сегодня второй день рождения его отца, отмечающийся без него. Басков не знает, сможет ли когда-то до конца осознать свою утрату и поверить в то, что близкого человека больше нет.

Николай поделился, что много лет подряд родители отправлялись в теплые края, чтобы там отметить праздник. Теперь же его маме не с кем поехать и она больше не может продолжать семейную традицию.

В конце публикации Басков заявил, что постоянно чувствует присутствие папы рядом с ним. Артист написал, что навечно сохранит в сердце память о нем и всегда будет любить его так же сильно, как и при жизни.

View this post on Instagram

Сегодня второй день рождения папы... без него... Какой-то очень, просто невозможно тяжелый год для нас с мамой. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы пришло осознание невозвратности, чтобы понять, что его действительно нет. Пока не получается принять это, смириться. Не получается, да и не пытаюсь, если честно. Он рядом, он со мной, он всегда со мной. Был, есть и будет. Родители всегда в этот день были не в Москве, много лет подряд улетали куда-нибудь к тёплому морю, к океану. Такая у них была красивая традиция. Такая была безграничная любовь. Хотя, почему была? Она и есть. Его уже нет. Но мы с мамой так же трепетно и сильно любим его. Помним. Молитвы наши о нём, в мыслях благодарим за всё. Сегодня множество людей, с которыми он шёл по жизни, вспомнят его, прекрасного человека, настоящего мужчину, достойного офицера, который всю его жизнь стоял на страже интересов Родины. Вспомнят, помянут. Их очень-очень много, с кем он дружил, служил, работал. Он был невероятно общительным, сильным, весёлым, правильным. Таких очень мало. И я горжусь тем, что он - мой отец. Всегда буду это помнить и ценить. Царствия небесного тебе, наш любимый.

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Напомним, что Виктор Владимирович умер 30 июня 2019 года после продолжительной болезни.

Читайте также