Знаменитости
СМИ: Ксения Собчак покидает Россию из-за «расстрельного списка»
Политика
16 марта 2015 г. 9:33
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Ксения Собчак покидает Россию из-за «расстрельного списка»

Близкие друзья Ксении Собчак рассказали журналистам, что известная телеведущая вынужденно уезжает из России. Отъезд Собчак будет временным, он связан не с личными предубеждениями и опасениями девушки — по данным источников, рекомендацию о временном отъезде из РФ Собчак получила от спецслужб, пишет КоммерсантЪ.

Мы уже публиковали заметки о том, что некоторые источники заговорили о существовании так называемого «расстрельного списка». По мнению источников, убийство Бориса Немцова стало первым пунктом этого списка — кроме Немцова в «расстрельном списке» якобы были Ксения Собчак, Михаил Ходорковский и Алексей Венедиктов. Дмитрий Песков назвал эти слухи абсурдными.

«Я не могла пропустить ужин по случаю выпуска первого номера журнала L'Officiel под моим руководством, как не могла пропустить и премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций. Сразу после этих мероприятий я покину Россию на некоторое время», — заявила Ксения Собчак на праздничном ужине  L'Officiel.

Напомним, 27 февраля в 23:31 на Большом Москворецком мосту застрелили оппозиционера Бориса Немцова, когда он возвращался домой со своей девушкой Анной Дурицкой из кафе. Сначала в убийстве Немцова признался Заур Дадаев, однако позднее задержанный обжаловал свой арест и пожаловался на издевательства в СИЗО — адвокат Дадаева опроверг эту информацию. Расследование по убийству Немцова продолжается, лучшие специалисты МВД, ФСБ и СК РФ продолжают искать виновного в убийстве.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос