Звезду «фильмов для взрослых» Лолу Тейлор изнасиловали в Геленджике
Происшествия
30 сентября 2020 г. 10:16
Время чтения: 1 минута

Звезду «фильмов для взрослых» Лолу Тейлор изнасиловали в Геленджике

Звезда «фильмов для взрослых» Лола Тейлор (Любовь Бушуева) сообщила, что она с подругой подверглись нападению в Геленджике.

Рано утром в среду, 30 сентября, на своей странице во «ВКонтакте» 27-летняя актриса опубликовала видео, на котором она и ее спутница по имени Эмили продемонстрировали многочисленные синяки. В комментарии для Ura.ru Тейлор заявила, что они с подругой проводили время на яхте, когда к ним на борт забрались трое неизвестных, избили и надругались над ними. О случившемся туристки сообщили правоохранителям, прошли медосвидетельствование, зафиксировали побои и составили заявление.

Позже Лола сообщила во «ВКонтакте», что они по-прежнему находятся в полицейском участке, и посетовала, что преступников, скорее всего, уже отпустили. «Позвонили как потерпевшие, но город маленький – уверена, что виновников отпустили, а мы сидим. Великолепно отдохнули», – эмоционально написала актриса.

Бушуева оказалась в подобной ситуации не в первый раз. В 2014-м она общалась с двумя мужчинами в Сети, которые позвали ее в гости к себе. Там они приковали актрису наручниками к кровати и надругались. Через год насильникам дали 8 и 7 лет лишения свободы.

Лола Тейлор

Читайте также