Муж Анны Седоковой заболел COVID-19
Шоу-Бизнес
4 октября 2020 г. 16:03
Время чтения: 1 минута

Муж Анны Седоковой заболел COVID-19

Баскетболист Янис Тимма получил положительный результат теста на коронавирус, а его жена активно посещает массовые мероприятия.

На сайте БК «Химки» появилось сообщение о том, что 3 октября тестирование выявило у Яниса COVID-19. Также заражены оказались еще двое игроков команды — Евгений Воронов и Джордан Мики. Тимма испытывает легкое недомогание, как и Воронов, а вот у американца самочувствие нормальное. Всех троих поместили на самоизоляцию под наблюдением врачей, а их тесты послали на дополнительное исследование в Роспотребнадзор.

При этом Анна Седокова о заболевании супруга в соцсети не сообщила. Она активно занимается продвижением своей книги, вышедшей на днях. Певица опубликовала в «Инстаграме» кадры с презентации, на которой общалась с поклонницами без маски.

View this post on Instagram

⠀Я сильная, я справлюсь! Так называется моя книга. И вероятно моя жизнь ️ ⠀ Хочу поделится прекрасным видео с нашей презентации вчера. Спасибо @denistregubov за него ⠀ Благодарю каждого, кто был, каждого кто хотел быть. Вы моя сила #ЯТЫсильная У нас есть своя страница @yasilnaya_yaspravlus там мы друг друга поддерживаем и обмениваемся опытом ⠀ Я не буду много писать. Я все сказала в конце видео. Просто если вы верите, что справитесь со всеми неприятностями поставьте в комментах ️️️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

А в сторис Анна показала, что укрепляет иммунитет с помощью употребления самодельной смеси из куркумы, имбиря и меда: «Это то, что нас спасает».

Читайте также