Знаменитости
Алексей Улюкаев изменил прогноз экономики России на 2015 год
Экономика
26 марта 2015 г. 13:17
Время чтения: 1 минута

Алексей Улюкаев изменил прогноз экономики России на 2015 год

В последнее время прогноз экономики России на 2015 год менялся несколько раз: сначала у экспертов были пессимистичные настроения относительно падения экономики, однако сейчас их мнение достаточно сильно изменилось в лучшую сторону. Такую информацию подтверждает и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев — его прогноз экономики России улучшился на фоне стабилизации и укрепления российской валюты, пишет РБК.

«Раньше спад экономики России прогнозировался в размере 3% ВВП. Сейчас же этот прогноз изменился, вероятно, спад экономики России составит в 2015 году 2,5% ВВП», — рассказывает Улюкаев.

По анализам и подсчётам Улюкаева, экономическая ситуация в России стабилизировалась, сейчас прогнозы экономики России на 2015 год улучшились. Многие издания общались с экономистами, у которых прогнозы не столь оптимистичные, как у политиков, однако все единогласно говорят об улучшении и признаках стабилизации экономической ситуации в стране.

В частности, эксперты отмечают ослабление влияния обвала рубля, который потряс экономику РФ в декабре. В настоящее время российский рубль настойчиво укрепляется на ММВБ, доллар уже девятые торги подряд демонстрирует спад к российскому рублю.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники