Экс-бойфренд Феофилактовой заявил о желании вернуться к ней
Шоу-Бизнес
20 октября 2020 г. 9:49
Время чтения: 1 минута

Экс-бойфренд Феофилактовой заявил о желании вернуться к ней

Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой арабский бизнесмен Маджид Гиагиа признался, что до сих пор любит бывшую звезду «Дома-2» и хочет вернуться к ней.

После ряда неудачных интрижек с моделями и потерпевшего фиаско романа с Анастасией Ендальцевой предприниматель пришел к осознанию, что не представляет свою жизнь без Евгении, пишет «СтарХит». Маджид рассказал, что недавно был членом жюри на конкурсе «Мисс топ-модель мира», который проходил в Ливане. Гиагиа подчеркнул, что среди участниц не нашел девушку, внешность которой затмила бы красоту Феофилактовой. Мужчина отметил, что там была модель, которая внешне походила на Евгению, но лишь отдаленно.

Маджид поздравил бывшую возлюбленную с 35-летием, которое та отметила 18 октября, и признался: несмотря на все ссоры с ней, до сих пор испытывает к ней любовные чувства. Однако Евгении, судя по всему, пока не до пылких признаний экс-бойфренда, ведь недавно она рассказывала, что у нее появился новый ухажер. При этом Феофилактова пока не раскрывает его личность и не торопится говорить о серьезности отношений с ним.

Маджид Гиагиа

Ранее Феофилактова высказалась о воспитании сына в одиночку.

Читайте также