Валерий Меладзе раскритиковал песню Гагариной для «Евровидения 2015»

Певец Валерий Меладзе, являющийся братом продюсера Константина Меладзе, раскритиковал песню «A Million Voices» Полины Гагариной, с которой певица будет покорять сцену «Евровидения» в 2015 году в Вене. По мнению Валерия Меладзе, у Полины Гагариной мало шансов занять достойное место на главном европейском вокальном конкурсе, пишет Лента.Ru со ссылкой на «Русское радио».

«На Евровидении сейчас замешано много направлений искусства, там не обходится и без политики. Именно поэтому у Полины Гагариной в этом году особенно мало шансов, чем когда-либо у представителей от РФ. Песня Полины Гагариной для «Евровидения-2015» неплохая, но её нужно слушать несколько раз. У Полины были и более яркие песни», — объясняет Валерий Меладзе свою точку зрения.

Напомним, во второй половине мая певица Полина Гагарина будет представлять Россию на европейском юбилейном конкурсе «Евровидение 2015» — в этом году мероприятию исполняется 60 лет, в нём впервые будет принимать участие Австралия. Не так давно стало известно, что РФ на «Евровидении 2015» представит именно Полина Гагарина, её продюсер Константин Меладзе сообщил, что конкурсную песню для участницы от России написали шведские композиторы.

Полина Гагарина — A Million Voices (клип):


новости партнеров