22-летняя Ася Бранч стала «Мисс США – 2020»
Шоу-Бизнес
10 ноября 2020 г. 12:41
Время чтения: 1 минута

22-летняя Ася Бранч стала «Мисс США – 2020»

Афроамериканка Ася Бранч стала обладательницей титула «Мисс США – 2020» в 22 года.

Конкурс, который был отложен на несколько месяцев из-за пандемии COVID-19, провели в поместье Элвиса Пресли Грейсленд в городе Мемфис, штат Теннеси, пишет издание Insider. За корону «Мисс США» боролась 51 девушка. Жюри отдали победу Асе Бранч, отметив ее умение уверенно держаться на сцене и боевой настрой.

Она восхитила зрителей ответом о том, как сплотить американскую нацию, которая столкнулась с пандемией, конфликтами на расовой почве, скандалами на фоне президентских выборов. Бранч считает, что люди потеряли доверие к структурам, на которых держится страна: правительство, частный сектор, СМИ. Ася сказала, что нужно заняться их «ремонтом» и тогда будет шанс сохранить звание «величайшей нации».

До победы на конкурсе «Мисс США – 2020» Бранч выиграла титул «Мисс Миссисипи», став первой афроамериканкой, удостоившейся его. Теперь девушка планирует переехать в Нью-Йорк, заниматься благотворительностью и получить докторскую степень в области права.

Следует отметить, что поместье Пресли, где проходил конкурс, в начале сентября было испорчено активистами Black Lives Matter, которые изрисовали здание граффити на тему притеснения прав чернокожих.

View this post on Instagram

Can I relive last night over and over

A post shared by Asya Danielle Branch (@asyadanielle) on

Ася Бранч

Читайте также