Участница «Евровидения» Полина Гагарина заявила, что она аполитичная блондинка

Участница «Евровидения» Полина Гагарина, которая представит Россию в 2015 году на мировом конкурсе в Вене, заявила, что абсолютно ничего не понимает в политике и является истинной аполитичной блондинкой, пишет «РИА Новости».

«Мне очень повезло, что я девушка, причем характерная блондинка. Я полностью аполитична и абсолютно ничего не понимаю в этом вопросе», - ответила Гагарина на вопрос журналистов о политической ситуации с Крымом.

Полина Гагарина подчеркнула, что в своей жизни умеет только петь и выступать на сцене, а все остальные вопросы общества являются для нее темным лесом. Между тем глава дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта выразил уверенность, что участие Полины Гагариной в «Евровидении» пройдет гладко, так как это вокальный конкурс, не имеющий никакого отношения к политике.

Напомним, международный конкурс «Евровидение-2015» будет проходить с 18 по 23 мая в Вене, на котором Россию будет представлять певица Полина Гагарина с песней «A million voices», написанной для нее командой серьезных авторов со всего мира. Уже известно, что Гагарина выступит на сцене «Евровидения» 19 мая под номером 12.

новости партнеров