Знаменитости
Участница «Евровидения» Полина Гагарина заявила, что она аполитичная блондинка
Шоу-Бизнес
10 апреля 2015 г. 2:16
Время чтения: 1 минута

Участница «Евровидения» Полина Гагарина заявила, что она аполитичная блондинка

Участница «Евровидения» Полина Гагарина, которая представит Россию в 2015 году на мировом конкурсе в Вене, заявила, что абсолютно ничего не понимает в политике и является истинной аполитичной блондинкой, пишет «РИА Новости».

«Мне очень повезло, что я девушка, причем характерная блондинка. Я полностью аполитична и абсолютно ничего не понимаю в этом вопросе», - ответила Гагарина на вопрос журналистов о политической ситуации с Крымом.

Полина Гагарина подчеркнула, что в своей жизни умеет только петь и выступать на сцене, а все остальные вопросы общества являются для нее темным лесом. Между тем глава дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта выразил уверенность, что участие Полины Гагариной в «Евровидении» пройдет гладко, так как это вокальный конкурс, не имеющий никакого отношения к политике.

Напомним, международный конкурс «Евровидение-2015» будет проходить с 18 по 23 мая в Вене, на котором Россию будет представлять певица Полина Гагарина с песней «A million voices», написанной для нее командой серьезных авторов со всего мира. Уже известно, что Гагарина выступит на сцене «Евровидения» 19 мая под номером 12.

Читайте также

14 октября 2019 г.
Певица Зара начала новую неделю с презентации клипа
10 октября 2019 г.
Полине Гагариной вручили премию «Радиомания»
3 октября 2019 г.
Российские звезды, которые уже обзавелись новым iPhone
7 октября 2019 г.
Клюкина похвасталась наградой за 1 млн прослушиваний своей первой песни
11 октября 2019 г.
Полина Гагарина выпустила новую песню
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует