Экс-звезда «Дома-2» Соломенцев напал с ножом на собутыльника в монастыре
Шоу-Бизнес
17 ноября 2020 г. 14:54
Время чтения: 1 минута

Экс-звезда «Дома-2» Соломенцев напал с ножом на собутыльника в монастыре

Пьяный священник Вальтер Соломенцев, ранее участвовавший в шоу «Дом-2», стал стороной бытового конфликта, в ходе которого применил холодное оружие против собутыльника.

В больницу Звенигорода с ножевыми ранениями доставили 32-летнего мужчину по имени Григорий, передает «Комсомольская правда». Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения, но все же смог рассказать, что с ним произошло. Григорий сообщил, что выпивал с мужчиной по имени Вальтер в стенах Саввино-Сторожевского ставропигиального мужского монастыря. В ходе застолья между ними произошла ссора, которая переросла в драку. У Вальтера был при себе нож, и он не преминул воспользоваться им.

По данному факту возбуждено уголовное дело, но Григорий не хочет, чтобы экс-звезду «Дома-2» привлекали к ответственности. Он заявил, что простил собутыльника за агрессию, и пояснил, что выпивал вместе с ним и, вероятно, его доля ответственности в случившемся также присутствует. Соломенцеву все же предстоит явиться в отделение полиции, где они с Григорием подпишут документы о примирении сторон.

Вальтер Соломенцев

Читайте также