Олимпийская чемпионка Ермакова решила не возвращаться в РФ из Италии
Спорт
1 декабря 2020 г. 17:07
Время чтения: 1 минута

Олимпийская чемпионка Ермакова решила не возвращаться в РФ из Италии

Принесшая России четыре золотые медали на Олимпийских играх Анастасия Ермакова призналась, что хорошо устроилась в Италии, поэтому не горит желанием возвращаться на родину.

Звезда спорта рассказала, что за границей у нее есть дом, семья и дети, передает «Матч ТВ». 37-летняя Ермакова отметила, что за все время проживания в Италии не задумывалась о возвращении на родину. Заслуженный мастер спорта РФ подчеркивает, что ей в жизни не хватает только одного: деятельности, которая связывала бы ее с Москвой. При этом Анастасия поделилась, что не получала от своей экс-партнерши Анастасии Давыдовой, которая руководит «Олимпийским центром синхронного плавания» в российской столице, предложения работать в ее спорткомплексе.

Анастасия замужем за пластическим хирургом Джузеппе Коломбо, с которым воспитывает двоих сыновей. После завершения профессиональной карьеры в 2010-м для Ермаковой спорт по-прежнему занимает важное место в жизни. Также Анастасия увлекается йогой, уделяет время медитации и другим дыхательным практикам.

Анастасия Ермакова с мужем и детьми

Читайте также