В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина

В СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что в Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина, популярного российского актера, известного зрителям по главной роли доктора Быкова в сериале «Интерны», пишет ТРК «Звезда».

По данным источника происшествие произошло в доме актера под Москвой, где он проживает со своей супругой и шестью детьми. Также имеется информация, что в Охлобыстина стреляли двое нападавших людей неславянской внешности.

Официальных данных о гибели Ивана Охлобыстина не имеется. Ни расстрел, ни смерть актера не подтвердили в правоохранительных органах. Супруга Охлобыстина также не выходит на связь. Известно, что жена и дети актера не пострадали.

Напомним, актер Иван Охлобыстин в последнее время часто высказывался относительно ситуации в Украине и выступал в поддержку российских властей в вопросе присоединения Крыма. За это Охлобыстин, как и многие другие российские и украинские звезды, такие как Иосиф КобзонАндрей Макаревич, Анастасия Приходько,Ани ЛоракТаисия Повалий, был включен в украинский «черный список», запрещающий ему въезд на территорию Украины и трансляцию фильмов с его участием в украинском государстве.

новости партнеров