СМИ: Сергей Безруков уходит от жены после 15 лет счастливого брака

Известный российский актер Сергей Безруков уходит от жены Ирины после 15 лет счастливого брака. Об этом появилась неофициальная информация с СМИ, которую журналисты получили от друзей и близких супругов Безруковых, пишет «Дни.Ru».

По данным источника, причиной, по которой расстались Сергей и Ирина Безруковы, является измена 41-летнего актера, уже на протяжении длительного времени проживающего отдельно от жены. По версии журналистов, Сергей Безруков ушел от жены в свою неофициальную «вторую» семью к актрисе Кристине Смирновой, где у него имеются двое детей, так и непризнанных актером.

В театральных кругах развод Сергея Безрукова стал широко обсуждаемой темой, в которой коллеги актеров сходятся на мысли о прогнозируемом финале событий в семье Безруковых. При этом друзья супружеской пары утверждают, что расставание Сергея и Ирины проходит в спокойном ритме без ссор, злобы и обид. Они по-прежнему поддерживают родственные связи, которые невозможно резко оборвать после 15-ти лет счастливого брака.

Ирина Безрукова отказалась комментировать уход супруга в другую семью, посчитав поступивший к ней вопрос шуткой программы «Розыгрыш». Но, ее коллеги отмечают, что уход Сергея из семьи стал для нее серьезным ударом, особенно после смерти своего сына от первого брака Андрея Ливанова. Они говорят, что Безруков подал заявление на развод, а Ирина попросила не обнародовать его хотя бы до момента ее восстановления после тяжелой утраты.

новости партнеров