Полина Гагарина прошла в финал "Евровидения-2015"

В Вене 19 мая состоялся первый полуфинал «Евровидения-2015». По результатам голосования российская представительница Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения», который состоится 23 мая в австрийской столице.

В первом полуфинале всеевропейского конкурса певцов «Евровидение-2015» музыкальная столица Европы услышала конкурсантов из 16-ти стран, среди которых выступала харизматичная Бояна из Сербии и один из главных фаворитов конкурса - эстонский дуэт «Elina Born & Stig Rasta», а также певица из России Полина Гагарина, исполнившая легкую и запоминающуюся песню «Миллион голосов» (A Million Voices). Также в первом полуфинале грандиозного шоу выступила финская панк-рок группа «Pertti Kurikan Nimipaivat», которой присвоили звание самого неординарного коллектива за всю историю этого песенного конкурса, так как у его солиста церебральный паралич, у одного из вокалистов аутизм, а у остальных членов синдром Дауна.

Песня "A million voices" Полины Гагариной еще до торжественного начала конкурса завоевала своих многочисленных поклонников, которые есть даже среди конкурентов певицы на конкурсе. Кроме российских фанатов Гагариной, поехавших поддержать ее в Вене, мотив «Миллиона голосов» напевают даже другие конкурсанты «Евровидения-2015». Мы уже писали заметку о том, что в поддержку Гагариной под конкурсную песню "A million voices" снял видео московский ОМОН с "Офицерами России".

Помимо российской певицы Полины Гагариной в финал «Евровидения» прошли участники девяти стран, а именно певцы из Армении, Албании, Румынии, Венгрии, Греции, Эстонии, Грузии, Сербии и Бельгии, которые будут бороться за победу в мировом песенном конкурсе 23 мая в австрийской столице. Второй полуфинал «Евровидения-2015» состоится в Вене 21 мая, по его результатам будут отобраны ещё 10 участников финальной части фестиваля.

Выступление Полины Гагариной в первом полуфинале "Евровидения-2015":


новости партнеров