«Ты лучшая!»: Пугачёва поздравила Гагарину с успешным выступлением на «Евровидении-2015»

Вчера в 22:00 по московскому времени стартовал первый полуфинал конкурса «Евровидение-2015», который проходил в австрийской Вене. В рамках этого этапа конкурсной программы посредством SMS-голосования определились 10 финалистов конкурса, в числе которых оказалась российская участница Полина Гагарина с песней «A Million Voices» («Миллион голосов»). По итогам своего выступления на этот всеевропейском фестивале Гагарина пообщалась с журналистами в рамках пресс-конференции, рассказав об эмоциях на сцене «Евровидения-2015» и неожиданном звонке от российской примадонны Аллы Борисовны Пугачёвой, пишет РИА Новости.

«Когда я пела, я чувствовала поддержку России, вся страна была у экранов телевизоров. Во время выступления на «Евровидении-2015» я чувствовала особую энергию отовсюду», — рассказала Гагарина.

Российская представительница на «Евровидении-2015» также рассказала о неожиданном звонке, который получил Юрий Аксюта после выступления Полины — в Вену из РФ звонила Алла Пугачёва, чтобы поздравить Гагарину с успешным выступлением. «Мне позвонила Алла Борисовна и сказала, что я была лучшая», — делится восторгом певица.

В рамках этой пресс-конференции Полина Гагарина также рассказала, что в Европе российскую делегацию приняли очень тепло, певица радуется, что всё складывается именно таким образом. Тем не менее, прогноз победителя «Евровидения-2015» Гагарина делать не стала, но она выказала надежду на лучший исход этого грандиозного мероприятия.

Напомним, финал «Евровидения-2015» состоится 23 мая в Вене. В рамках финала за место в десятке лучших участников будут сражаться 10 отобранных в первом полуфинале участников, а также 10 лидеров второго полуфинала и представители семи стран-основателей «Евровидения».

новости партнеров