Звезда «Пацанок» Диана Субботина задержана с наркотиками – СМИ
Шоу-Бизнес
15 марта 2021 г. 14:57
Время чтения: 2 минуты

Звезда «Пацанок» Диана Субботина задержана с наркотиками – СМИ

В Москве с наркотиками задержали 26-летнюю звезду «Пацанок» Диану Субботину. Правоохранители оценили объем изъятых запрещенных веществ как значительный, передает «РЕН ТВ».

Субботина в компании другой участницы «Пацанок» Зарины Голубцовой и некоего молодого человека ехала на автомобиле. Их остановили сотрудники ГИБДД, провели досмотр и обнаружили у Дианы два пакетика с запрещенными веществами. Один из них она прятала под шапкой, второй – в бюстгальтере. Позже стало известно, что всего у Субботиной при себе было 0,88 грамма дурманящей смеси.

Субботину задержали, но позже отпустили пол подписку о невыезде. По данному факту проводится проверка: полицейские устанавливают, при каких обстоятельствах телезвезда завладела наркотиками и хотела ли она сбыть запрещенные вещества.

Диана Субботина родом из Тюмени. Она обрела популярность после участия в 3-м сезоне шоу «Пацанки». Родители Субботиной рассказывали, что та с детства была непоседливой и доставляла множество хлопот. Отец и мать часто применяли в воспитательных целях физическую силу, но, вопреки ожиданиям, это не помогло. Переступать черту закона она начала еще в юном возрасте: по слухам, тогда промышляла угоном автомобилей и разбоем. На данный момент у Дианы за плечами три судимости. Субботина признавалась, что в «Пацанках» участвовала из-за желания изменить свою жизнь, порвать с прошлым и начать все с чистого листа.

Диана была также героиней проекта «Перезагрузка». Помимо участия в ТВ-проектах, Субботина выступала в клубах и на мероприятиях в качестве диджея.

Диана Субботина

Читайте также