«Сливу» списка участников шоу «Маска» нашли объяснение
Шоу-Бизнес
25 марта 2021 г. 16:59
Время чтения: 1 минута

«Сливу» списка участников шоу «Маска» нашли объяснение

Музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев прокомментировал обнародование списка предполагаемых участников шоу «Маска».

Бабичев, с одной стороны, сомневается, что перечень имен подлинный, передает ФАН. Критика смутило два факта. Список был размещен в «Википедии», где абсолютно любой пользователь может свободно добавлять и удалять информацию. Кроме того, в некоторых именах были ошибки, что также говорит в пользу фейка.

Но, с другой стороны, Бабичев предположил, что список все же подлинный, и назвал тех, кто был заинтересован в «сливе». По его мнению, это могли быть уволенные сотрудники «Маски», которые таким образом решили насолить бывшим работодателям. Интерес был и у самих авторов проекта, считает Евгений. Он отметил, что это своего рода пиар, ведь любое шоу, даже самое высокорейтинговое, может быстро лишиться популярности, поэтому нужно регулярно подогревать интерес к нему. И «слитый» список может, наоборот, привлечь внимание: мол, зрители будут следить за «Маской» и проверять, настоящий перечень или нет. «Какая разница, в каком ключе о тебе говорят? Главное, что говорят», – высказался Бабичев о секрете популярности телешоу.

Евгений Бабичев

Ранее Ольга Бузова в костюме Розовой Пантеры «уложила на лопатки» жюри «Маски».

Читайте также