«По-русски – это трудно!»: сын Водяновой показал знание языка
Шоу-Бизнес
2 апреля 2021 г. 16:09
Время чтения: 2 минуты

«По-русски – это трудно!»: сын Водяновой показал знание языка

Старший сын Натальи Водяновой показал низкий уровень знания русского языка, пожелав общаться с матерью по-английски. Модель опубликовала запись онлайн-разговора с наследником в своем инстаграм-аккаунте.

В ходе беседы Водянова обратилась к 19-летнему Лукасу с просьбой поговорить с ней на языке, который является для нее родным. Молодой человек попробовал разрекламировать по-русски свою коллекцию кроссовок.

«Я попробовать. По-русски – это трудно! Это классные туфли. Я люблю их много, много. Это очень красивый», – попытался изложить свои мысли Лукас.

Наследник модели попросил прощения у публики за низкий уровень знания русского и перешел на английский. Следует отметить, что Наталья время от времени говорила на своем родном языке, молодой человек понимал, о чем речь, но давал ответ по-английски. Вину в том, что Лукас не знает русский, Водянова взяла на себя. Она объяснила, что вот уже 16 лет общается со старшим наследником на иностранном языке. Но звезда подчеркнула, что с другими тремя сыновьями и дочерью она говорит по-русски.

Несмотря на фиаско с языком, поклонники похвалили парня, который решил развивать не только карьеру модели, но и заниматься продажей одежды. «Удачи вашему сыну в начинании», «Не сомневаюсь, что у Лукаса осуществится все задуманное», «Лукас хороший парень, глаза добрые, как у вас! Но видно, что и характер сильный. Чувствуется аристократия», – пишут поклонники Натальи.

Лукас говорит по-русски на 37:18

Ранее Водянова с детьми побывала на легендарном ледоколе «Ленин».

Читайте также