Победительница 300 детских конкурсов красоты выросла и расхотела быть моделью
Шоу-Бизнес
16 апреля 2021 г. 15:47
Время чтения: 2 минуты

Победительница 300 детских конкурсов красоты выросла и расхотела быть моделью

Одна из самых титулованных юных моделей перехотела становиться звездой подиума из-за издевательств матери в детстве.

16-летняя американка Иден Вуд планирует оставить модельный бизнес и участвовать в показах и фотосессиях лишь изредка. Девушка хочет окончить школу и открыть бизнес по продаже детских игрушек, передает ABC. А ведь еще 10 лет назад Иден подавала огромные надежды. Всего к 6 годам у нее уже было 300 побед на различных детских конкурсах красоты. Она была одной из самых узнаваемых девочек в США. Но, как пишет западная пресса, мать сильно давила на нее и убила в ней желание становиться моделью.

О пути, который Иден проделала к славе, стало известно не сразу. Мать Иден, Микки, мечтала сделать из дочери супермодель и прикладывала к этому максимум усилий, буквально выжимая все соки из юной наследницы. В шоу-бизнес Вуд попала, когда ей было 2 года. Пока сверстники Иден развлекались и играли, маленькая Вуд завоевывала очередную награду.

Иден Вуд в детстве

Плотный график и давление матери сказывались на физическом и психическом здоровье Иден. Она регулярно уставала, и для стимуляции дочери Микки поила ее энергетиками и била ремнем, когда та капризничала и не хотела в очередной раз позировать для фотосессии. Вуд регулярно сидела на диетах и не высыпалась. Из-за этого у нее появились проблемы с ЖКТ, а ситуацией в семье заинтересовались органы опеки. Детские омбудсмены угрожали матери девочки лишением родительских прав в том случае, если она продолжит измываться над ребенком.

Иден Вуд

Ранее в Шри-Ланке у победительницы конкурса красоты силой отняли корону и с позором выгнали со сцены.

Читайте также