Умерла участница «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова
Шоу-Бизнес
22 апреля 2021 г. 16:50
Время чтения: 2 минуты

Умерла участница «Битвы экстрасенсов» Диля Абдрашитова

Умерла участница 7-го сезона «Битвы экстрасенсов» медиум Диля Абдрашитова. Об этом сообщила ее дочь на ее странице во «ВКонтакте».

Абдрашитова скончалась через два месяца после своего дня рождения, 13 марта, но известие об этом разошлось только сейчас. Наследница ясновидящей не стала вдаваться в подробности, сообщив, что ее мать умерла после долгой болезни. Дело в том, что медиум полтора года назад потеряла своего мужа – мага Арсуна (Сергей Мовсисян). Абдрашитова сильно переживала смерть супруга. На фоне стресса у нее отказали ноги.

В «Битве экстрасенсов» Диля принимала участие в 2009 году. Тогда ее и еще восемь человек отобрали из 180 кандидатов. Абдрашитова выступала уверенно, но до выхода в финал ей не хватило совсем чуть-чуть. В итоге она заняла четвертое место. Вернувшись в Нижнекамск, продолжила принимать людей, которые приезжали к ней с просьбами излечить их от различных недугов.

«Читаю намазы, молитвы. Даже лечу молитвами. Но порчу не навожу никогда и другим не советую. Это тяжелый грех, все вернется обратно тяжелым страданием. Человеку могу рассказать все, просто глядя в глаза», – рассказывала тогда экс-участница «Битвы экстрасенсов».

При жизни Абдрашитова была уверена, что судьбу человека можно изменить. Она утверждала, что знает, как обойти грозящие неприятности.

Диля Абдрашитова

Ранее умерла вдова хореографа Игоря Моисеева заслуженная артистка Ирина Моисеева.

Читайте также