Телеведущая похоронила Владимира Путина (ВИДЕО)

​Ведущая программы новостей на телеканале ТВК «Красноярск» Мария Бухтуева в прямом эфире объявила, что в настоящее время интернет-пользователи ведут бурную беседу по теме «Нужно ли похоронить Владимира Путина?». При этом Бухтуева добавила, что инициатором этой темы выступил кандидат в президенты Михаил Прохоров

Как оказалось изначально бизнесмен говорил о необходимости захоронения тела Владимира Ленина. Данная тема действительно какое-то время обсуждалась в блогосфере. Однако, объявляя о новости, телеведущая сделала оговорку и о Ленине все забыли, начав обсуждать допущенную ошибку и ее актуальность перед предстоящими выборами. 

Так, один из интернет-пользователей, комментируя видеозапись, написал: «Наконец-то Прохоров предложил что-то дельное», а комментатор из Украины поинтересовался нельзя ли «вместе с Путиным похоронить и Януковича». 

Нашлись и те, кто интересовался дальнейшей судьбой Марии Бухтуевой. Большинство из них интересуется продолжит ли она свою дальнейшую карьеру, поскольку за подобную оговорку ее могут уволить. Однако вскоре они были успокоены заявлением руководства телеканала, которые рассказали, что Мария Бухтуева  продолжит свою работу. 

новости партнеров