Лелуш вернулся в Россию после «плена» на «Фабрике звезд» в Китае
Шоу-Бизнес
27 апреля 2021 г. 9:52
Время чтения: 1 минута

Лелуш вернулся в Россию после «плена» на «Фабрике звезд» в Китае

27-летний россиянин Владислав Иванов, известный под псевдонимом Лелуш, освободился от «плена» китайской версии «Фабрики звезд».

Накануне Иванов вернулся в Россию, передает телеграм-канал Mash. Артиста провожали толпы китайских поклонников в аэропорту Пекина. В Поднебесной Лелуш стал настоящей звездой после участия в музыкальном шоу Chuang 2021. В Китае Владислав работал переводчиком, где его заметили продюсеры проекта и предложили контракт. Они пообещали Иванову, что артистом шоу он пробудет максимум две недели. Молодой человек взял псевдоним Лелуш и в первом туре вышел на сцену с песней Jackpot, после чего стал кумиром миллионов китайцев.

Внезапно свалившаяся слава испугала Владислава, и он хотел поскорее завершить выступление на местной «Фабрике». Для этого нужно было, чтобы зрители не голосовали за него, но все выходило наоборот. Поклонники помогали Лелушу переходить из тура в тур. Добровольно покинуть программу артист не мог: у него был контракт, за досрочный разрыв которого предусмотрен крупный штраф. Поэтому Иванов оказался в своеобразном плену и буквально упрашивал фанатов отпустить его домой в Россию.

Владислав Иванов

Читайте также