«Счастье любит тишину»: Шепелев прокомментировал смерть Жанны Фриске

В 22:30 понедельника не стало яркой российской певицы Жанны Фриске, она скончалась на 41-м году жизни из-за неоперабельной опухоли мозга (глиобластомы). Родственники Фриске сообщили, что накануне её супруг Дмитрий Шепелев вместе с 2-летним сыном Платоном уехал из РФ в Болгарию, несмотря на плачевные прогнозы медиков по состоянию Жанны — ни Шепелева, ни сына Платона рядом с Жанной в момент её смерти не было. Узнав о страшном событии, Дмитрий заказал ближайший рейс до Москвы, чтобы проститься с любимой, а также опубликовал заметку на своей странице в Facebook'е.

Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным,...

Posted by Дмитрий Шепелев on 16 Июнь 2015 г.

Напомним, отец Жанны Фриске рассказал в интервью, что последние три месяца Жанна Фриске находилась в коме, однако LifeNews пообщался с сестрой Фриске Натальей, которая сообщила, что на самом деле Жанна пребывала в бессознательном состоянии порядка пяти месяцев. Она также сообщила, что сын Жанны Фриске Платон с большой вероятностью не будет присутствовать на похоронах матери — сестра яркой российской артистки отметила, что родные Жанны таким образом хотят обезопасить её сына от психологических травм.

Также известно, что похороны Жанны Фриске состоятся в этот четверг, 18 июня — вероятнее всего, скончавшаяся от рака артистка будет погребена на Николо-Архангельском кладбище, однако эта информация не является окончательной: близкая подруга Жанны и крёстная мать Платона Ольга Орлова отметила, что в настоящее время семья озадачена организационными вопросами, а когда везде будут договорённости — она сообщит СМИ всю информацию о том, где и когда поклонники и друзья Жанны смогут проститься с усопшей певицей.

Читайте также: «Жанна Фриске. Привыкшая побеждать»

Жанны Фриске больше нет, но она продолжает вдохновлять своим образом сильной, волевой женщины. В частности, издание КП пишет, что в Казахстане в честь Жанны Фриске намереваются установить 6-метровую скульптуру. Известно, что памятник Жанне Фриске появится в городе Экибустуз, его изготовит скульптор Гамала Сагиденова. Впрочем, подробности о монументе в честь «блестящей» певицы, кроме ожидаемой высоты, ещё неизвестны.

новости партнеров