Ольга Орлова рассказала, когда состоятся похороны Жанны Фриске

Близкая подруга Жанны Фриске, крёстная мать сына Платона Ольга Орлова рассказала РИА Новости, когда состоятся похороны Жанны Фриске. С её слов стало понятно, что умершую от рака мозга певицу похоронят в Москве — похороны Жанны Фриске будут проходить в четверг, 18 июня, однако место проведения погребально-прощальной церемонии Орлова пока не уточняет. Экс-участница девичьей группы «Блестящие» также отметила, что она обязательно сообщит прессе, когда похороны Жанны Фриске будут полностью организованы — в настоящий момент близкие и друзья «обо всём договариваются», улаживая организационные процессы.

Читайте также: «Жанна Фриске. Привыкшая побеждать»

В настоящее время Жанна Фриске находится в одном из столичных моргов, однако эта информация является закрытой и не распространяется в СМИ. В интервью для КП отец Жанны Фриске сообщал, что певицу, возможно, похоронят в Балашихе на Николо-Архангельском кладбище, однако эта информация не является окончательной. Как отметила Орлова, после организации этого процесса окончательные сведения о месте и времени погребения Фриске прессе сообщат источники из семейного круга певицы.

Напомним, Жанна Фриске умерла поздним вечером 15 июня. По данным источников, смерть Фриске произошла около 22.30 по московскому времени, тогда как шокированные родственники осознали случившуюся трагедию лишь к полуночи: в 00.02 Ольга Орлова, находившаяся с Жанной до последних секунд её жизни, смогла вызвать бригаду «скорой помощи» — медики констатировали, что Фриске умерла на 41-м году жизни.

Новости о смерти Жанны Фриске потрясли всю РФ — печальное событие прокомментировали многие звёзды шоу-бизнеса, никто из представителей эстрады РФ не может поверить в случившееся. Казалось, Жанна Фриске уверенно шла на поправку, за состоянием здоровья популярной артистки следила с замиранием сердца на протяжении последних двух лет вся страна. Однако, врачи сделали всё возможное, но спасти жизнь «блестящей» представительнице шоу-бизнеса так и не удалось — неоперабельная опухоль мозга (глиобластома) взяла верх над жизнью Жанны.

Читайте также: «Знаменитости, победившие рак»

Отец Жанны Фриске также рассказал журналистам, с кем останется двухлетний сын Жанны Фриске Платон. По его словам, ребёнка будет растить и воспитывать его отец Дмитрий Шепелев, проживший с Жанной в гражданском браке последние годы. Он также добавил, что со своей стороны он намерен помогать ребёнку и Дмитрию, заверив, что внук не останется в одиночестве после смерти матери.

новости партнеров