В Москве началось прощание с Жанной Фриске

В столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» в 14:00 по московскому времени началось прощание с умершей 15 июня певицей Жанной Фриске. Близкая подруга Фриске и крёстная мама её сына Платона Ольга Орлова накануне сообщала, что гражданская панихида будет продолжаться до 20:00 — в этот временной промежуток с кумиром смогут проститься и коллеги по сцене, и многочисленные поклонники.

Читайте также: «Жанна Фриске. Привыкшая побеждать»

На месте проведения прощания с Жанной Фриске, по предварительному сообщению Орловой, запрещена фото- и видеосъёмка — проводить певицу в её последний путь поклонники смогут лично. И представители прессы, и родные Жанны Фриске до последней минуты верили в успешное излечение её онкологического заболевания, однако чуда не свершилось — лучшие медицинские светила не сумели спасти жизнь певицы, а в последние месяцы её жизни не могли также и помочь ей скрасить муки прогрессирующего заболевания, о чём журналистам рассказывала сестра Жанны Наталья.

Читайте также: «Смерть Жанны Фриске. Подробности и комментарии родных»

Напомним, в 22:30 понедельника Жанна Фриске умерла. Шокированные родственники, находившиеся с певицей до последнего, до 00:02 не могли поверить в произошедшее — уже после полуночи Ольга Орлова решилась вызвать в располагающийся в Балашихе дом родителей Жанны бригаду «скорой помощи», которая по прибытии констатировала смерть. В беседе с журналистами отец Жанны Фриске рассказывал, что даже озвученный медиками диагноз не воспринимался никем из присутствующих серьёзно, поэтому прибывшие врачи давали Владимиру Борисовичу стетоскоп, чтобы он лично убедился, что сердце его звёздной дочери остановилось навечно.

Прощание с Жанной Фриске: фото с места панихиды

Фото: Газета.Ru, Philipp Kireev

Гражданская панихида: прощание с Жанной Фриске (видео LifeNews):

новости партнеров