Алсу удивила своих поклонников

В конце прошлого года все СМИ обсуждали появление Алсу на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Журналисты и друзья певицы отметили, что она выглядит старше своего возраста. В тот день, она выглядела не на свои 29 лет, а на все 35. Эксперты сошлись на мнении, что возраста Алсу добавил неподходящий ее внешности и возрасту, яркий макияж и новая прическа, которая подходит больше женщинам за сорок. Тогда Алсу решила примерять на себя образ женщины-вамп и ошиблась.

После этого события девушка, наверное, хорошо присмотрелась на себя в зеркало и решила, что прежний имидж ей идет больше. Это видно по тому, что на концерте в «Крокус Сити Холле», который был посвящен дню рождения именитого певца Льва Лещенко, Алсу появилась вновь помолодевшей. В этот раз она выглядела лет на пять младше своего возраста. Она появилась с длинными распущенными волосами, романтическим легким макияжем и сияющей улыбкой. Вместе с тем с ее лица пропали следы усталости и недосыпания, а так же множество мимических морщинок.

На концерт она пришла в сопровождении своего мужа, Яна Абрамова. Супруги ходили за ручки, весело щебетали и с любовью заглядывали в глаза друг другу и выглядели очень довольными и счастливыми.

новости партнеров