Таджикский певец взорвал интернет, спев хвалебную песню о Путине (ВИДЕО)

Видеоклип на песню «ВВП», исполнителем которой является популярный в Таджикистане певец Толибджон Курбанханов буквально «взорвал» интернет и стал поводом для бурных обсуждений в блогосфере. 

В своей песне Толибджон восхваляет премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина, утверждая, что «Бог послал» Путина, чтобы спасти российский народ от кризиса и страданий. 

Между тем, блогеры, комментируя видеозапись, утверждают, что именно Толибджон поедет на следующее Евровидение, а кто-то и вовсе написал: «Стас Михайлов нервно курит в сторонке».

Нашлись и те, кто всерьез утверждает, что ролик был намеренно сфабрикован оппозиционерами, что бы дискредитировать Владимира Путина перед предстоящими президентскими выборами. Так, пользователь vagasbee написал в комментариях «Ай, Навальный, ай, хорошо!». 

Что касается самого навального, то он так же разместил ролик на своей странице в ЖЖ, призвав при этом распространять видео везде, где это возможно. Так же Алексей подчеркнул, что Курбанханов переплюнул Говорухина, который возглавляет предвыборный штаб Путина.

новости партнеров