Актер Игорь Регнер найден дома в критическом состоянии после избиения
Шоу-Бизнес
29 июля 2021 г. 15:42
Время чтения: 2 минуты

Актер Игорь Регнер найден дома в критическом состоянии после избиения

56-летний актер из фильма «Штрафбат» несколько дней находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Игорь Регнер попал в медучреждение со множеством травм, передает «КП». Среди увечий, которые ему диагностировали в Боткинской больнице, переломы левых ребер и лучевой кости, тупая травма груди. Их актер получил еще 17 июля при неустановленных обстоятельствах. Обращаться за медпомощью Регнер сразу не стал, а все это время находился дома.

С течением времени его состояние ухудшилось, артисту потребовалась незамедлительная помощь специалистов. Его доставили в клинику, а полиция обратила внимание на характер травм и уже приступила к установке деталей произошедшего. По предварительной версии, Регнера избили при попытке ограбления, либо некто сводил с ним личные счеты. Узнать подробности случившегося у самого артиста пока невозможно: он несколько дней лежит в реанимации в тяжелом состоянии.

Помимо кинокарьеры, Регнер занимается преподавательской деятельностью в Финансовом университете при Правительстве РФ. В вузе об избиении коллеги ничего не знают, но говорят, что слышали другую версию. По их словам, у актера воспаление легких, которое развилось на фоне ослабленного химиотерапией иммунитета.

На счету Игоря Регнера около 60 работ в кино. «Китайский сервиз», «Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского», «Граффити», «Солдаты», «Романовы. Венценосная семья», «Железнодорожный роман», «Штрафбат» – лишь малая часть проектов, в которых снимался актер.

Игорь Регнер в фильме «Монро»

Читайте также