Как выглядеть всегда молодо? Какой крем от морщин вам подойдет

У каждой женщины в жизни наступает тот момент, когда на лице начинают появляться первые морщинки. Это уже сигнал о том, что необходимо менять средства по уходу за кожей и приобретать в свой арсенал антивозрастные средства, потому что замедлить процесс естественного старения кожи значительно проще, чем потом бороться с сильно проявившимися признаками старости. И главным вопросом остается правильность подбора нового средства по уходу за возрастной кожей.

Можно отметь два ключевых положения, на которые нужно опираться при выборе антивозрастного средства – это состав и условия применения.

На сегодняшний день у производителей косметологических средств линейки anti-age в распоряжении огромное количество активных компонентов.

Самыми распространенными и самыми эффективными в борьбе со старением оказались альфагидрокислоты. Этот факт подтвержден независимыми лабораторными исследованиями. Данные компоненты делают кожу более мягкой и гладкой. Но в то же время они вызывают привыкание кожи, поэтому антивозрастные кремы с их содержанием нельзя применять регулярно. Об этом производители, к сожалению, не предупреждают.

Обращайте внимание на то, чтобы в креме был солнцезащитный фильтр, потому что ультрафиолетовое излучение очень пагубно влияет на возрастную кожу.

Ну и конечно же должен быть витаминный комплекс А, Е, С.

Не эффективным в борьбе со старением кожи в антивозрастных средствах оказался такой компонент как коллаген. Он имеет большие размеры молекул, что препятствует его проникновению в глубокие шары кожи. Соответственно кожный покров не становится более упругим и морщинки никуда не деваются. Коллаген эффективен только при инъекционном вводе в кожу.

Определить количество тех или иных компонентов к креме можно из списка состава. Чем выше компонент в списке, тем его больше в средстве.

Относительно условий применения необходимо отметить в первую очередь сезонность. В летний период лучше всего использовать антивозрастные средства с легкой текстурой, а вот зимой можно применять более жирные, густые кремы.

Ввиду того, что в антивозрастных средствах много активных компонентов, кожа к ним привыкает и они становятся малоэффективными, поэтому рекомендуется менять средство каждые пол года. Соответственно нужно покупать в такой, упаковке, чтобы хватало приблизительно на такой период.

Если говорить о цене, то лучше всего средний диапазон. Самые дешевые средства изготавливаются из малоэффективных компонентов, а вот за самые дорогие в значительной степени придется переплатить лишь за название и упаковку.

новости партнеров