СМИ доказали ложь Наташи Королевой о внебрачной дочери
Шоу-Бизнес
23 сентября 2021 г. 10:50
Время чтения: 2 минуты

СМИ доказали ложь Наташи Королевой о внебрачной дочери

Журналисты считают, что Наташа Королева слукавила, показав кадры с ребенкам на руках, выдаваемым за ее внебрачную дочь. Такой вывод был сделан «Комсомольской правдой» после проведенного расследования.

Недавно в эфире телеканала НТВ вышел новый выпуск шоу «Секрет на миллион» с участием Королевой, в котором она со слезами на глазах призналась, что подарила свои яйцеклетки другу нетрадиционной сексуальной ориентации, проживающему в США. Их подсадили суррогатной матери, которая родила этому мужчине ребенка. Певица утверждает, что за такую услугу получила от друга биткойны на сумму более 2 млн долларов.

Узнать, действительно ли у Королевой есть внебрачная дочь, прессе не удалось. Однако фото- и видеодоказательства, которые певица предоставила Лере Кудрявцевой, вызывают большие вопросы. СМИ выяснили, что выдаваемый за внебрачную дочь ребенок на кадрах на самом деле является сыном ее подруги Александры Петрич, которая проживает в США. Издание обращает внимание на снимки, которые были продемонстрированы в телешоу и позиционировались как сделанные в 2020 году. На них артистка, облаченная в полосатый комбинезон, якобы держит в руках дочь, находясь при этом на пляже в Майами. Однако, по мнению журналистов, эти фото были сделаны еще в начале 2019 года, а на руках у Королевой находится маленький Мартин – тот самый сын ее подруги.

Подруга Наташи Королевой с сыном

В доказательство этому издание приводит опубликованное в январе 2019 года на странице певицы в «Инстаграме» видео, на котором она танцует в том же полосатом комбинезоне, а неподалеку от нее находится Александра Петрич с коляской, в которой находится ее малыш.

Наташа Королева с внебрачной дочерью
Коллаж: кадр из видео (январь-2019) и кадр из «Секрета на миллион», сделанный, по утверждению Королевой, в 2020-м / «Инстаграм» (@koroleva__star), «Ютьюб» (НТВ)

Ранее Наташа Королева чуть не попала в больницу после признания о внебрачной дочери.

Читайте также