Экс-супруга Анатолия Чубайса борется с раком

Бывшая жена Анатолия Чубайса Мария Вишневская, жизнь которой всегда оставалась в тени, имеет проблемы со здоровьем. Как выяснилось ранее, за 20 лет брака известная пара так и не обзавелись потомством. И это стало первым тревожным звонком в распространении печальных известий о здоровье Марии.

Как известно экс-супруга всю свою жизнь посвятила уходу за больными раком на общественных началах в одной из столичных клиник.  О ее доброте и участливости к пациентам ходят легенды. Мария полностью отдавала себя данному делу, даже помогала материально, оплачивая операции особо тяжелым больным. Как заявляет Фонд клиники «Вишневская – наш ангел-хранитель». 

Но такая деятельность наложила весьма сильный отпечаток на здоровье меценатки. Ведь, как известно работники онкологических клиник чаще всего болеют раком. Но пока о состоянии Марии ничего неизвестно, так как она неохотно идет на контакт с журналистами.

По последним данным, в клинике Вишневская не появлялась несколько последних месяцев, в связи с разводом. Тогда и пошатнулось здоровье бывшей мадам Чубайс.

Сам Анатолий и его новая жена, известный режиссер Авдотья Смирнова, отказались комментировать данную ситуацию. По предположениям прессы, они не хотят разрушать семейную идиллию тревожными мыслями. 

новости партнеров