Умерла 41-летняя звезда «Танцев со звездами» Кристина Асмаловская
Шоу-Бизнес
17 ноября 2021 г. 11:19
Время чтения: 1 минута

Умерла 41-летняя звезда «Танцев со звездами» Кристина Асмаловская

Актриса, телеведущая и участница нескольких сезонов «Танцев со звездами» Кристина Асмаловская умерла после заболевания COVID-19. Об этом рассказала телеведущая Татьяна Черняева на своей странице в «Фейсбуке».

Черняева сообщила о том, что в момент смерти Асмаловской был 41 год, а от ставшего причиной ее ухода из жизни коронавируса она так и не привилась. При этом коллега Кристины напомнила о многолетнем опыте ее работы в детской телепередаче «АБВГДейка», а также отметила ее доброту, такт и авторитет среди малышей.

Дополнительную информацию о смерти Асмаловской Черняева предоставила для РБК. Она добавила, что изначально Кристина попала в больницу с камнями в желчном пузыре. Через некоторое время телеведущую выписали, но после возвращения домой она пожаловалась на проблемы с дыханием и была госпитализирована повторно. У женщины подтвердили коронавирус. Ее состояние ухудшалось, поэтому врачи приняли решение перевести ее в реанимацию и подключить к аппарату ИВЛ. Выкарабкаться актриса так и не смогла.

В «АБВГДейке» Асмаловская снималась около 7 лет. В прошлом году передача была закрыта из-за недостатка финансирования. В «Танцах со звездами» Кристина поучаствовала сразу в двух сезонах.

Кристина Асмаловская

Ранее умер актер «Реальных пацанов» Игорь Бондаренко.

Читайте также