Знаменитости
Кандидат в президенты США Дональд Трамп: я смогу «хорошо поладить» с Путиным
Общество
30 июля 2015 г. 21:55
Время чтения: 2 минуты

Кандидат в президенты США Дональд Трамп: я смогу «хорошо поладить» с Путиным

Миллиардер-республиканец Дональд Трамп, являющийся кандидатом в президенты США, считает, что смог бы «хорошо поладить» с Путиным. При этом в своем интервью журналистам во время визита в Шотландию известный своими нестандартными политическими взглядами политик не упустил возможности раскритиковать действующего президента США Барака Обаму и свою соперницу в президентской гонке экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, пишет «РИА Новости».

«В случае избрания меня президентом США я смог бы «хорошо поладить» с Владимиром Путиным, мне так кажется. Невероятно плохие отношения между Россией и США в основном заключаются во взаимной ненависти российского и американского лидера», - заявил Трамп, отметив, что росту напряженности между странами также поспособствовало выдвижение кандидатуры Хиллари Клинтон на пост президента США.

В своем интервью мультимиллиардер не упустил возможности в свойственной ему манере раскритиковать действующего президента Барака Обаму, назвав его «некомпетентным». Упомянул Дональд Трамп и о своем потенциальном сопернике на президентских выборах Хиллари Клинтон, назвав ее «худшим госсекретарем за всю историю страны».

Следует добавить, что за время предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно выступал с рядом вызывающих речей. Недавно он заявил, что влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн не может называться героем за участие в войне во Вьетнаме, так как он там побывал в плену. Также Трамп заявлял, что считает «насильниками» мигрантов из Мексики и стран Латинской Америки, а сенатора от Южной Каролины Линдси Грэма, который также является его соперником в президентской гонке, назвал «идиотом».

Читайте также

13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
2 июля 2019 г.
"Взял ребенка на работу": соцсети высмеяли дочь Трампа на саммите G20
26 апреля 2019 г.
"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк