СМИ: Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Голливудские актеры Дженнифер Энистон и ее партнер по фильму «Жажда странствий» Джастин Теру тайно поженились. Церемония бракосочетания состоялась в престижном районе Лос-Анджелеса в особняке пары в Бел-Эйр. Свадьба Энистон и Теру проходила в условиях строгой секретности, а заветную клятву любви и верности молодожены произнесли лишь в присутствии самых приближенных друзей, в число которых вошли Эмили Блант и Джон Красински, Лиза Кудроу, Говард Штерн и певица Sia, пишет «Super.Ru».

По данным источника 45-летняя Дженнифер Энистон и 43-летний Джастин Теру пошли на многое, что сохранить свою свадьбу в секрете. Для обслуживающего персонала влюбленные выдавали мероприятие за празднование дня рождения, при этом прислуге запрещалось пользоваться мобильными телефонами и парковаться рядом с домом.

Но, выдали брачующихся два момента – праздничный торт, который вместо свечей был украшен двумя фигурками и входящий в особняк пастор, с Библией в руках. Церемония бракосочетания Энистон и Теру проходила на заднем дворе, поздравить молодоженов прибыло чуть больше 70 гостей.

Напомним, роман между Дженнифер Энистон и Джастином Теру начался после завершения съемок фильма «Жажда странствий». В 2012 году на свой день рождений актер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, которая приняла предложение, но поведала, что со свадьбой они торопиться не будут. При этом она подчеркнула, что уже чувствует себя замужем за Джастином, который стал единственным серьезным мужчиной в ее жизни после развода с Брэдом Питтом.

новости партнеров