СМИ: актер Евгений Цыганов ушёл от беременной супруги и шестерых детей

Актер Евгений Цыганов ушел от беременной супруги и шестерых детей. Как пишет «Комсомолка», у 36-летнего артиста с очаровательной супругой и коллегой по цеху шесть совместных детей.

В браке артисты с 2005 года. Они занимаются воспитанием двух девочек – 10-летней Полины и 5-летней Софии, а также четверых мальчишек – 9-летнего Никиты, 6-летнего Андрюши, а также двух малышей Саши и Гоши четырех лет и одного года.

Издание 24SMI ранее писало, что в семье Евгения Цыганова грядет очередное пополнение. Ирина Леонова тогда подтвердила, что ждет седьмого ребенка, но отказалась от развернутого интервью, посетовав на излишнюю публичность. Она отметила, что в их семье не принято распространяться по таким вопросам. "В мире миллионы беременных, мы ничуть не интереснее их", - заявила тогда Ирина.

Буквально спустя неделю Евгений Цыганов якобы бросил многодетную семью. Причиной столь странного поступка, по словам коллег актера, стал перегруженный график Цыганова – и в театре занят, и в кино активно снимается.

Приходится много трудиться, чтобы обеспечивать многодетную семью. А приходя домой, ему хочется отдохнуть, снять налет усталости. Однако маленькие дети требуют внимания, а беременная жена нуждается в помощи и моральной поддержке. Видимо, «он психанул и ушел», полагает издание.

Starhit сообщает, что Цыганов кочует по друзьям и коллегам. Ирина Леонова болезненно переживает разлад в семье, но старается не распространяться на эту тему. "Задавайте вопросы Евгению, который занят своим "прекрасным творчеством", - заявила в сердцах она.

новости партнеров