ТОП самых сексуальных автомобилей

Создавая различные рейтинги, их создатели интересуются не только техническими характеристиками автомобиля, но и изучают отношение к машинам различных слоёв населения. Именно от того или иного отношения людей к автомобилям и складываются самые интересные рейтинги и один из таких - ТОП самых сексуальных автомобилей. Автомобили в стиле – секси.

Этот рейтинг показывает наглядно, какие формы и габариты предпочитают покупатели самых сексуальных машин. Итак:

1. Mersedes-Benz SLS AMG. Бензиновый агрегат с объёмом 6,2 литра, имеет в своём распоряжении 571 «лошадку». Благодаря ему и удачной компоновки, машина делает бросок до сотни за 3,8 секунды. Дорожный просвет составляет 125 мм, что для большинства городов России мало. Зато для участия в трек-днях самый «самолёт».

2. Honda CR-Z. Этот автомобиль обладает слегка смазливым видом. Такие нравятся в основном слабому полу. Но… Бензино-электрический гибридный силовой агрегат в паре с механической коробкой передач заставят вас подумать о совершенстве этого мира. Машина навевает философские мысли. Автомобиль позволяет экономить топливо в режиме ECON, а если бензин для вас не главное, то режим NORM вам в помощь. Он создаёт великолепный баланс между экономичностью и мощностью.

3. Lamborghini Murcielago convertible. Внешность этого автомобиля завораживает. Сердце машины – это 12 цилиндров в V-образном двигателе, которые выдают «на гора» 580 л.с. Автомобиль оснащают 6-ти ступенчатым «автоматом» или «механикой», но чтобы почувствовать, как тебя вжимает в кресло при разгоне, лучше выбрать «механику».

4. Maserati Quattroporte sedan. Это великолепный спорт-кар из Италии. Но что интересно, такой автомобиль со знаменитым трезубцем Посейдона на радиаторной решётке, отлично подойдёт и для повседневных поездок. Материалы отделки салона дорогие, это и видно и чувствуется. И вообще он сполна соответствует «люксовому» автомобилю.

5. Aston Martin Rapide. Футуристический автомобиль. Такой придётся по душе всем, кто любит автомобили. Взрывная динамика, позволяющая достичь первой сотни за 4,4 секунды. Силовой агрегат о 560 «лошадках», трансмиссия восьмиступенчатая АКП TOUCHTRONIC III. 327 км/ч максимальной скорости с таким набором не кажутся не реальными. Кокпит, а по другому место водителя и не назовёшь, показывает, что самый главный в этом автомобиле именно водитель. Эргономика продумана до мелочей, всё понятно и доступно, даже на интуитивном уровне.

6. Porsche 911. Он идеален в любой модификации и виде. Его стихия – это дорога и водитель, скорость и адреналин. Своей динамикой и послушностью он способствует выработке гормонов счастья - эндорфинов. Это не только автомобиль для трека, он отлично справляется с обыденными поездками.

7. Lexus LS Hybrid. «Премиум» - сегмент имеет самого мощного гибридного игрока на данный момент. Внешность на любителя, но никто не посмеет сказать, что она заурядная. Технические новшества – это «конёк» Лексуса. Бензиновый двигатель работает в паре с электродвигателем, полный привод и бесступенчатая трансмиссия с электронным управлением, всё это служит одному – доставить удовольствие владельцу.

8. Chevrolet Corvette. Это первый полностью американский спортивный автомобиль. Задний привод, двухместная компоновка салона и богатейшая история – это всё о нём. Семь поколений модели пользовались авторитетом. Последнее поколение представлено в 2013 году 11 января. Его двигатель развивает 455 л.с., максимальная скорость достигает фантастических 300 км/ч, а сотня набирается всего за 4 секунды.

9. Cadillac CTS. Мощный седан «бизнес» класса. Брутальная внешность, яркий дизайн, комфортный и уютный салон, великолепная динамика и управляемость – мечта любого автомобилиста. Двигатель с объёмом 2 литра, с турбиной выдаёт 276 л.с.

10. Ferrari F430. Данный автомобиль имел несколько модификаций – Spider, Challenge, GT2, GT3,Scuderia. К сожалению, последний супекар продали в 2009 году 17 апреля. Задний привод, бензиновый двигатель и 490 л.с., вы будете чувствовать себя королём на трассе, особенно на спортивной. Заслуженные лидеры.

Никто не будет оспаривать результаты этого рейтинга. И правильно, ведь сексуальность у каждого ассоциируется со своими мечтами. Представленные автомобили настолько разнообразны, что соперничество между ними абсолютно условное, но всё же интересное.

Обзор подготовлен по материлам http://www.carspynews.net/best-sexy-cars/

новости партнеров