Иосиф Кобзон полетит лечиться в Европу, несмотря на санкции

Народный артист СССР Иосиф Кобзон полетит лечиться в Европу, несмотря на антироссийские санкции, запрещающие ему и многим другим россиянам пересекать границу США, Канады и стран Евросоюза. По словам самого певца, получить медицинскую визу США ему помог президент РФ Владимир Путин, к которому артист даже не обращался за помощью, пишет «LifeNews».

«Я благодарен нашему президенту Владимиру Путину, который является внимательным и отзывчивым человеком. Благодаря его вмешательству я смог получить медицинскую визу и пройти лечение в Европе, несмотря на санкции. При этом я к нему даже не обращался за помощью, но он внимательно отнесся к моим проблемам со здоровьем и своевременно оказал помощь в решении данного острого вопроса», - прокомментировал Кобзон свою поездку на лечение в Европу.

Ранее мы сообщали, что певец не исключал возможности обращения за помощью к Путину относительно получения визы в ЕС и был уверен в ее получении. При этом Кобзон резюмировал, что сможет без труда пережить антироссийские санкции и отдохнуть этим летом без Европы в прекрасных, экологических и живописных местах РФ.

Напомним, у Иосифа Кобзона диагностирован рак предстательной железы и он уже перенес несколько лет назад операцию в Германии. Как тогда, так и сейчас российский глава оказывает всесильную поддержку артисту, поэтому даже без личной просьбы позаботился о его беспрепятственном въезде в европейские клиники.

новости партнеров