Вечно популярные акссесуары

Разнообразить свой гардероб и при этом потратить минимальное количество денег можно покупкой шарфа, платка или шали. Любая женщина задается вопросом: что лучше выбрать? Однозначного ответа нет, поскольку каждый из этих предметов кроме декоративной функции несет и полезную, а здесь уже каждая дама должна решать самостоятельно. Эти аксессуары способны придать новизну любому наряду, стать заменой украшениям и добавить индивидуальности в образ. Кроме того, любой из них может защитить от ветра или холода.

Самый универсальный аксессуар

Шарфы можно назвать наиболее распространенным аксессуарами. Поскольку они обычно стоят не слишком много и купить брендовый шарф Louis Vuitton могут позволить себе многие женщины, то особой тщательности при выборе проявлять не обязательно: всегда можно приобрести еще и еще один. Все же, выбирая в магазине обновку следует учесть некоторые моменты.
Если шарф предполагается носить так, чтобы он касался кожи, то изделие не должно быть неприятным на ощупь или колючим. В составе такого аксессуара должна преобладать натуральная ткань: хлопок, лен и другие. К ней добавляется некоторое количество искусственных материалов, которые придают прочность и сохраняют форму. Например, при добавлении полиэстера ткани меньше мнутся и лучше отстирываются.
Если легкие шарфы LV купить из шифона, шелка, крепдешина или атласа, то они смогут замечательно дополнить как летний наряд, так и вечернее платье. Модели из более плотных тканей смогут внести нотку разнообразия в весенне-осенний гардероб при сочетании их с куртками, пиджаками или трикотажными свитерами. Для ношения зимой лучше покупать шерстяные или кашемировые шарфы или модели из пашмины — шерсти с добавлением шелка. Этот материал приятен на ощупь и смотрится очень нарядно. Кашемировые шарфы прекрасно сочетаются с пиджаками и пальто из драпа или шерсти.

Вечно популярные платки и шали

Огромным плюсом всех видов платков остается их оригинальный вид. Кроме того эти изделия очень функциональны и способны кроме красоты замечательно согревать. Если же женщина выбирает красивый шелковый платок, то носить его можно не только на шее и голове, но и в качестве украшения на поясе или сумке. Поклонницы тепла и уюта могут остановить свой выбор на шали или палантине. В зависимости от размера шаль можно использовать в накидки или оригинального шарфа. Кроме того, что на украсит однотонное пальто или куртку, шаль согреет ее обладательницу.

новости партнеров