Месячные контактные линзы – идеальный вариант по цене и качеству

Однодневные линзы может позволить себе не каждый из-за высокой цены. Дешевле покупать изделия пролонгированного действия. Месячные линзы бывают двух типов: дневные и круглосуточного использования, в которых можно спать. Последние обычно называют еще силикон-гидрогелевыми. Этот материал отлично пропускает кислород и не имеет низкого коэффициента упругости. В таких линзах очень удобно спать, более того, при длительном беспрерывном ношении вы забываете, что в глазах находятся инородные предметы. Огромный выбор месячных контактных линз в Киеве обеспечивает интернет-магазин контактных линз и аксессуаров По столице заказ бесплатно развозят курьеры, по Украине – транспортные компании.

Достоинства месячных линз признают все офтальмологи:

  • Доступная для подавляющего большинства населения стоимость.
  • Великолепная четкость изображения, которая сохраняется даже в сумерках. Для водителей автомобилей это огромный плюс.
  • Силикон-гидрогелевые линзы, в которых можно спать, не нужно чистить, дезинфицировать и хранить в специальных растворах. Сколько времени экономится!
  • Удобно носить всем, кто занят на вредном производстве, работает в кондиционируемых помещениях или целый день проводит за компьютером. Больше месяца в таких условиях линзы лучше не носить, поскольку на них накапливаются вредные отложения.
  • Вы не будете слишком переживать, если потеряете линзу или повредите ее, как если бы это случилось с изделиями, рассчитанными на более длительный срок.

Выбрать месячные линзы ведущих мировых производителей вы можете по ссылке http://contactlinza.com.ua/contact-lenses/one-month.html. Главное – знать свои диоптрии, а также радиус базовой кривизны роговицы. Производителей очень много, а материалов, из которых делают месячные линзы, два: гидрогель и силикон-гидрогель. Второй лучше пропускает кислород, но стоит более чем в 2 раза дороже. В более дорогих моделях есть защита от ультрафиолета. Полностью заменить солнечные очки они не в состоянии, но в паре с ними хорошо защищают хрусталик от обжигающих лучей.

Если пользуетесь месячными линзами, капайте в течение дня в глаза «капли комфорта». Особенно если вы очень долго сидите за компьютером или планшетом, поскольку в это время вы реже моргаете, и глаз быстрее пересыхает. Если возникает дискомфорт в момент, когда вы одеваете линзы, предварительно закапайте глаза. Неприятные ощущения уйдут. Пользоваться увлажняющими каплями нужно и в том случае, если вы носите дневные месячные линзы дольше 8 часов в сутки.

новости партнеров