Михаил Прохоров после выборов планирует заниматься политической деятельностью

В планах Михаила Прохорова не входит бросать политическую деятельность по завершению президентских выборов. Как говорят аналитики, шансов занять кресло главы государства данный кандидат имеет немного, максимум, что ему светит, – это 10% голосов избирателей.

Но Михаил и не думает отчаиваться, ведь для него главное реализация своих политических замыслов, президентское кресло. Программа, выдвинутая  одним из кандидатов в президенты, под названием «Настоящее будущее» содержит в основном либеральные настроения. Она целиком и полностью направлена на улучшения качества реформ и повышения динамики их провидения. Как считает политик, чем быстрее и качественнее будут проведены реформы, тем быстрее будет расти и развиваться наша страна.

Но пока Прохоров не обозначил себя в роли яркой политической фигуры, ему сложно будет взаимодействовать с регионами. Поэтому, по мнению экспертов, ему будет проще заполучить работу в исполнительной власти. Как сообщил прессе Михаил Касьянов, Михаил Прохоров имеет большие шансы занять должность вице-премьера.

новости партнеров