Певцов раскритиковал Безрукова и Джигурду

Известный актер и новоиспеченный певец Дмитрий Певцов на презентации своего первого видеоклипа весьма резко высказался по поводу творчества Сергея Безрукова и Никиты Джигурды. Он не только поставил под сомнение профессионализм своих коллег, но и весьма резко высказался в их адрес.

Исходя из мнения певца, данные личности совсем стерли границу между творчеством и личной жизнью и пиарятся за счет интимных подробностей своей личной жизни. Для Дмитрия Певцова данный факт всегда оставался неприемлемым в обществе людей творческих конфессий.

Поэтому, задавший на конференции после презентации вопрос о семейной жизни певца журналист, был обруган нецензурной бранью. Как заявил Дмитрий «это Джигурда и Безруков превозносятся за счет своих личных секретов, а меня это не интересует».

Никита Джигурда прокомментировал такие нападки Певцова весьма бурно, заявив, что тексты его песен настолько глубоки и осмыслены, что Дмитрию еще далеко до такого уровня творческого развития.

Сергей Безруков, напротив, взяв себя в руки, наотрез отказался высказываться насчет данной ситуации. Может он хотел показаться умнее и не вступать в бессмысленную перепалку с Дмитрием Певцовым.

новости партнеров