Красногорский убийца двух чиновников застрелил еще одного человека

Подозреваемый в убийстве двух чиновников в служебном кабинете Красногорской администрации Амиран Георгадзе застрелил еще одного человека, который стал случайным свидетелем его местопребывания в данный момент. По информации СК, погибшим был молодой человек, который проезжал мимо убийцы-предпринимателя на скутере. Сообщается, третье убийство Георгадзе совершил в одной из деревень Красногорского района Тимошкино, пишет «КоммерсантЪ».

Официальный представитель СКР Владимир Маркин подтвердил, что подозреваемый в убийстве двух чиновников Амиран Георгадзе застрелил еще одного человека, которым стал проезжающий мимо него скутерист. Он добавил, что бывший секретарь торгово-промышленного союза Красногорского района, расположенного в Подмосковье, вооружен и очень опасен. В связи с этим он порекомендовал местным жителям по возможности не покидать свои дома, пока правоохранители ведут спецоперацию по поимке красногорского стрелка.

Как пишет LifeNews, третье убийство Георгадзе совершил в коттеджном городке, куда прибыл с целью убить Красногорского главу Бориса Рассказова, которого поджидал у дома с ружьем в руках. В этот момент случайным свидетелем стал молодой человек, проезжающий мимо на скутере. Красногорский стрелок решил «убрать» свидетеля и застрелил скутериста на месте. Источник также сообщает, что самого главы Красногорска в этот момент не было дома, поэтому убийца не смог довести задуманное до конца.

Напомним, 19 октября около 14:00 по мск на рабочем месте были застрелены замглавы Красногорска Юрий Караулов и глава «Красногорских электросетей» Георгий Котляренко. Чиновники стали жертвами предпринимателя Амирана Георгадзе, который застрелил их на фоне конфликта, основанного на предпринимательских интересах.

новости партнеров