Следователи обнаружили четвертую жертву «красногорского стрелка»

При обыске квартиры предполагаемого убийцы двух чиновников в здании администрации Красногорска правоохранители обнаружили тело четвертой жертвы «красногорского стрелка». По данным СКР, убитым оказался бизнес-компаньон предпринимателя Амирана Георгадзе, который по неустановленным причинам 19 октября совершил ряд циничных убийств, вероятнее всего связанных с его предпринимательскими интересами, пишет «РБК».

В СКР сообщили, что в квартире Георгадзе был найден труп мужчины, который предположительно был его компаньоном. Следователи устанавливают способ и время убийства четвертой жертвы «красногорского стрелка», который даже не пытался скрыть следы преступления и оставил тело убитого мужчины у себя в жилище. По версии следствия, Тристан Закаидзе был застрелен еще утром.

Ранее Владимир Маркин сообщал, что предположительный убийца чиновников до сих пор остается на свободе, он вооружен и опасен. По данным представителя МВД Елены Алексеевой, Амиран Георгадзе находится в бегах, по поимке преступника объявлен план «Перехват» по Москве и области. В Красногорский и Одинцовский район направлены допсилы, так как по версии следствия преступник в настоящее время скрывается именно в этих районах.

Напомним, 19 октября бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил двух чиновников прямо на их служебном месте. Жертвами убийцы-предпринимателя стали замглавы Красногорской администрации Юрий Караулов и глава «Красногорской электрической сети» Георгий Котляренко. Позже, скрываясь от правоохранителей, «красногорский стрелок» застрелил еще одного человека, который стал случайным свидетелем местопребывания преступника.

Также сообщалось, что Амиран Гергадзе запланировал убийство Красногорского главы Бориса Рассказова, но его удалось предотвратить, благодаря оперативной работе следователей.

новости партнеров